1

电报删除对话历史后,对方朋友还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除聊天记录后,对方朋友是否继续在自己的设备上获取到这些信息。事实上,移除的聊天记录在服务器端上不会立刻全部消失。如果此使用? https://socialwebnotes.com/story6824742/telegram删除对话历史后-对方还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story